Jumat, 07 Oktober 2011

Kembali ngeblog

gara gara anak tetangga sebelah yang usil mamerkan ceritanya di blognya dengan inisial abg daud, aq juga jadi pengen nulis2 lagi nih. padahal waktu itu badan kurang fit karena malemnya dipanggil pimred tabloid mingguan Konstruktif unk perbaiki pc nya yang selalau hang. dan ngerjainya ampe pagi dan akhirnya nda bisa tidur lagi ampe pagi. males juga ngerjain yg ginian tengah malam ampe pagi, tp cause handphone dah bunyi lebih dr 5 x yg diperbuat yg berinisial 3 one i, akhirnya berangkat juga jam 11 malemnya ke lokasi.  hahah capex deh....keesokan paginya berangkat kerja lg, sampe di net walah billing pada error, what up?? makin pusing lg waktu pelanggan dah datang tp billing lom jalan, akhirnya pake rumus cepat aja dengan mem-bypass billing, dan hitungnya manual di excel. hahahah.........tp gpp lah daripada nolak pelanggan tuh namanya pamali....wkwkwk. setelah muter2 acak sani sini, akhirnya bisa juga biling nya dengan ngorbanin sedikit acount member 1 hari jadi nda terupdate lg. ya gmn lagi hitung2 bonus buat yg udh jadi member di net gw..........

huhu....dah gitu belom makan siang, trus ada client yg mo print ulang ketikkannya yg udh pernah diketik, walah setelah dicari2 ternyata data udh dihapus.........wkokokokwowo jadi ketik ulang lg..walau mata udh ga karuan. setelah selesai ngetik akhirna pesan susu dari warung sebelah., gluk gluk gluk....ada sedikit enakan nih badan. hihihii dasar rejeki nda kemana, ada kirim duren lg.....walah.....ga diterima ga enak karna lom makan, tp gpp lah sikat terus..............efeknya entar ja dipikirin.........wwkkwkw...............asemlah..... :)

2 komentar:

BLOGNYA BANG JUNTAX mengatakan...

hahahhaha,....
nasibmu lah bang,...
ckckckckck
tapi,...masih ada duriannya bang..???
bagi lah,...

Belajar yuk mengatakan...

dah habislah dihajar........ckckkcck

Posting Komentar

 
Copyright 2010 Arion Blog. All rights reserved.
Themes by Bonard Alfin Blogger Templates - PlayStation Vita - Studio Rekaman - Software Rekaman